Sternsingeraktion 2011

Wie in jedem Jahr haben sich auch heuer wieder Kinder und Erwachsene in den Dienst der „guten Sache“ gestellt und sind an den ersten Tagen des neuen Jahres von Haus zu Haus gezogen um mit den gelernten Sprüchen und mit einem Lied auf die Situation von notleidenden Menschen in der Welt aufmerksam zu machen und Spenden für diese Menschen zur Selbsthilfe zu sammeln.

Bild 1 Bild 2

In diesem Jahr freuen wir uns über ein Rekordergebnis von insgesamt EUR 2.462,42 , welches allein bei der Haussammlung im Gebiet der Kirchengemeinschaft St. Leonhard gesammelt werden konnte. Zusammen mit den Sammlungen bei den Gottesdiensten am 06.01.2011, welche eine Summe von EUR 215,79 ergaben, konnte ein Gesamtbetrag von EUR 2.678,21 auf das Konto der Sternsingeraktion überwiesen werden.

Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen Mitwirkenden recht herzlich bedanken. Gleichzeitig sagen wir auch ein „Vergelt´s Gott“ an die Fam. Ziegler (Schornwirt), die jedes Jahr ALLE Teilnehmer zu einem hervorragenden Mittagessen einlädt und somit den krönenden Abschluss dieser Aktion in St. Leonhard bildet.

Die königlichen Hoheiten waren im Jahr 2011: Elena Derntl, Elias Derntl, Philip Fasching, Nathalie Fischer, Sophie Fischer, Elisabeth Gstaltmaier, Maria Jenni, Verena Kühleitner, Michael Kühleitner, Jakob Schnöll-Reichl, Stefan Wagner, Bernhard Wall, Christoph Wall, Jakob Wall, Johanna Wall, Maria Wall, Johanna Ziegler, Lorenz Ziegler.

Bild 3 Bild 4 Bild 5

Begleitet haben: Anna Derntl, Renate Egginger, Karin Kühleitner, Ingrid Wagner, Elisabeth Wall